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CANJA DE GALINHA CREMOSA

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 1/2 kg de Pertences para Canja Gujão

- 200 g de Filé de Peito de Frango Gujão cortado em cubos pequenos

- 2 dentes de alho

- 500 ml de água

- 1 cenoura ralada

- 1 colher de chá de manteiga ou margarina

- 1 cebola média ralada

- 1 tomate picado sem pele e sem sementes

- 1/2 pimentão

- 2 pedaços médios de mandioquinha

- 2 colheres de requeijão cremoso

- 2 xícaras de arroz branco

- salsinha a gosto

- sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Prepare o caldo da galinha com os Pertences para Canja Gujão, cebola, alho, tomate, pimentão e água. Cozinhe a mandioquinha junto com o caldo de galinha. Quando estiver bem cozida esprema em um espremedor ou no garfo. Acrescente um pouco do caldo para formar um purê mole. Em outra panela refogue o peito de frango na margarina ou manteiga. Acrescente a cenoura ralada e o arroz. Coe o caldo e junto com os outros ingredientes. Quando o cozimento estiver avançado acrescente o purê de mandioca. Deixe cozinhar até os pedaços de peito ficarem macios. Se achar necessário acrescente mais água. Por fim coloque o requeijão cremoso e a salsinha. Mexa e sirva.

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