Gujão Alimentos

HOME > RECEITAS

coxas-limao-siciliano
COXAS COM LIMÃO SICILIANO

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 6 Coxas de Frango Gujão

- 3 dentes de alho amassados

- 2 colheres de chá de orégano

- 1 colher de sopa de azeite

- Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Remova as raspas de 1/2 limão siciliano e esprema o suco. Em uma travessa coloque as raspas, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho. Retire a pele do frango e jogue-a fora. Passe o frango no molho preparado e arrume-o na assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho. Termine de assar o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3244-2121 Como Chegar