Gujão Alimentos

HOME > RECEITAS

sobrecoxa-requeijao-bacon
COXAS COM REQUEIJÃO E BACON

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 10 Coxas de Frango Gujão

- 10 fatias de bacon

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 caixa de creme de leite

- 1 pacote de queijo ralado

- 1 cebola ralada

- 4 dentes de alho amassados

- Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere o as coxas de frango com alho, sal e pimenta. Envolva as coxas de frango com as fatias de bacon. Uma para cada coxa. Em um recipiente misture o requeijão cremoso, o queijo ralado, o creme de leite e a cebola ralada. Jogue esse creme por cima das coxas. Cubra o refratário com papel laminado. Leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 20 minutos.

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3622-2000 Como Chegar