Gujão Alimentos

HOME > DICAS

gujao_img012
Tempero para aves
Muitas pessoas que fazem uma determinada dieta passam a comer mais filé de frango, afinal é um é um alimento rico em proteína e de pouca quantidade de gordura. O grande problema é que as pessoas costumam enjoar rápido por falta de criatividade no preparo do alimento.
LEIA MAIS
gujao_img01
Como limpar e conservar a tábua do churrasco
Para fazer um delicioso churrasco sem a preocupação de contrair doenças por bactérias, sempre utilize duas tábuas diferentes, assim como facas: uma para as carnes cruas e outra para as carnes já assadas.
LEIA MAIS
gujao_img01
Como descongelar carne de frango
O descongelamento deve ser gradativo a uma temperatura entre 2°C e 10°C e sempre no interior da geladeira. A carne deve ser mantida na mesma embalagem em que foi congelada, tomando bastante cuidado com o líquido que escorre durante o descongelamento, pois pode contaminar os outros.
LEIA MAIS
gujao_img01
Congelar o frango corretamente garante a qualidade
Congelar alimentos se tornou rotina nos dias atuais. Para garantir a qualidade do seu frango, siga as dicas
LEIA MAIS

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3244-2121 Como Chegar