Gujão Alimentos

HOME > RECEITAS

frango-maca-curry
FRANGO COM MAÇÃ AO CURRY

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 1 kg de Filé de Peito de Frango Gujão cortado em cubos

- 1 maçã cortada em cubos

- 2 colheres de suco de limão

- 500 ml de água

- 1 cenoura ralada

- 1 colher de chá de azeite

- 1 colher de chá de curry

- 1 colher de chá de gengibre ralado

- 1 colher de sopa de uvas passas

Modo de Preparo

Coloque os cubos de maçã com o suco de limão em metade da água. Refogue a cenoura no azeite. Acrescente o curry, o gengibre e o restante da água. Quando a cenoura estiver quase cozida adicione o frango e a maçã. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Coloque em um refratário e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Para servir, acrescente as uvas passas.

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3622-2000 Como Chegar