Gujão Alimentos

HOME > RECEITAS

frango-inteiro-assado
FRANGO INTEIRO ASSADO

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 1 Frango Inteiro Gujão (1,5kg)

- 1 linguiça calabresa

- 2 colheres de maionese

- 1 cebola média

- 2 colheres de chá de orégano

- 4 dentes de alho amassados

- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture o alho, o sal, a pimenta, o orégano e a maionese. Espalhe esse creme em todo o frango, inclusive na cavidade interna. Corte em cubos a linguiça calabresa e a cebola. Coloque esses dois ingredientes na cavidade interna da ave. Cubra o frango com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3244-2121 Como Chegar