Gujão Alimentos

HOME > RECEITAS

frango-xadrez
FRANGO XADREZ

Tipo de prato:

Preparo:

Rendimento:

Dificuldade:

Categoria:

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de Peito de Frango Gujão cortado em cubos

- Sal à gosto

- Suco de 1 limão

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de cebola em cubos

- 2 dentes de alho picado

- 1 xícara (chá) de cubos de abacaxi grelhado (opcional)

- ½ xícara (chá) de pimentão verde em cubos

- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

- 1 pimenta dedo de moça picada sem semente

- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

- ½ xícara (chá) de cebolinha picada

- 1 xícara (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de molho de soja

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com limão e sal. Em uma frigideira, coloque azeite e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho, o abacaxi, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Misture bem. Ainda com o fogo ligado, acrescente a pimenta e o óleo de gergelim torrado. Em um recipiente dilua o molho de soja e o amido de milho na água. Finalize acrescentando esse molho e deixe cozinhar até engrossar. Enfeite com a cebolinha.

Copyright Gujão - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade

Atendimento ao público:(75) 3622-4812 | (75) 3622-2000 Como Chegar