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TRANÇA DE FRANGO

Tipo de prato: Prato Principal

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Médio

Categoria: Massa

Ingredientes

MASSA:
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 gemas
. 1 gema para pincelar
. 100g de manteiga ou margarina
. ½ xícara de leite
. 1 colher de sopa de fermento

 

 

RECHEIO:
. 4 colheres de azeite
. 1 Peito de Frango Gujão cozido e desfiado
. 2 Tomates picados
. 1 Pimentão picado
. ½ xícara de cebolinha verde
. 1 pote de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o trigo, a manteiga, o sal, o leite e o fermento. Amasse bem com as mãos até dar o ponto de massa bem lisa. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio, corte com uma faca nas laterais da massa e trance. Coloque na forma forrada com papel alumínio, pincele com a gema e leve para assar por 25 minutos em forno a 180 graus.

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